Все чаще от дизайнеров мы слышим фразу: создаёт визуальный шум.
Что же за шум такой, и как его заглушить?
Даже самый красивый ремонт и наличие дорогой, красивой мебели могут не спасти интерьер, если не продумать правильное хранение.
То пылесос торчит из -за угла шкафа, то счётчик бельмом торчит из стены, либо бедная ёлка в ожидании своего триумфального восхождения на пьедестал, скукожившись лежит, пылится на верху шкафа.
Набор этих важных для жизни предметов и создают визуальный шум. Глаз цепляется за эти предметы и теряется гармония, ожидаемая композиция интерьера рушится.
Именно поэтому, все чаще при заказе мебели, появляются дополнительные опции у шкафа или кухни, специфические предметы мебели, призванные скрывать и хранить то, что не представляет эстетической ценности, но так необходимо в быту.
Хозяйки, продумывая заблаговременно, куда и что они будут прятать, вместе с нашим дизайнером разрабатывают дополнительные отделы хранения.
Так, например, помните, к нам пришла девушка и сказала;
- Мне нужно спрятать ёлку. Придумаете как- закажу у вас спальню.
И мы сделали огромный отдел в антресоли по размеру ёлки.
Часто мы сами даем рекомендации, например, сделать дополнительный отдел в шкафу для хранения пылесоса, или гладильной доски, чему, по итогу, рады заказчики.
Если и вы в процессе заказа мебели, то уделите этому максимум внимания.
Продумайте, может быть, вам нужна отдельная ниша для стремянки, пылесоса, швабры… Или выездная система в кухонном гарнитуре для кофе- машины, мультиварки, чайника…
И, да, ёлка тоже ждёт достойного места, чтобы не мозолить глаза, а вызвать эффект «Вау» в свой новогодний час 
